В женском гардеробе должно быть место не только повседневной одежде, но и шикарным праздничным платьям. Ведь без них просто не обойтись на вечеринке или торжественном мероприятии. Причем праздничных платьев должно быть несколько, чтобы женщина имела возможность менять свой образ и выглядеть при этом элегантно. Выбор красивого платья - дело ответственное, ведь оно должно подчеркивать все достоинства женской фигуры, маскируя при этом ее несовершенства. Кроме того, платье должно соответствовать статусу того мероприятия, на которое вы собираетесь его надеть. Нарядные платья являются поводом для женщин продемонстрировать собственную привлекательность и красоту, поэтому они не должны быть дешевыми, чтобы не создавать «дешевый» образ. Итак, как же выбрать праздничное платье?

Современный выбор нарядных платьев представлен множеством моделей разной длины, расцветки и материала. Если наряд вам нужен для посещения молодежной вечеринки, - присмотритесь к коротким коктейльным платьям. Они выглядят женственно и мило, при этом благодаря небольшой длине совершенно не ограничивают движений. Зачастую их шьют из шифона, органзы, атласа или шелка.

Молодым девушкам подойдут пышные платья с открытой верхней частью и многослойной юбкой. При пышном низе платья его лиф не должен быть декорирован, иначе это утяжеляет образ, делая при этом весь образ дешевым.

Эффектный образ можно создать и при помощи короткого облегающего платья. Эта модель уместна на вечернем мероприятии при отсутствии особых требований к дресс-коду. К облегающему платью следует осторожно подбирать обувь и аксессуары, ведь оно само по себе является провокационным, а если дополнить образ еще и вызывающими аксессуарами, то это будет выглядеть вульгарно.

Довольно часто на торжественные мероприятия женщины выбирают длинные платья темных оттенков. Подобные платья могут быть различных фасонов: от облегающих или платьев свободного кроя до моделей с отрезным лифом и расширяющейся книзу юбкой.

Актуальны сегодня и вечерние платья-годе со сшитой из клиньев или цельнокроеной юбкой. Специфический крой платья-годе переносит акцент в образе на нижнюю часть наряда, что можно использовать для визуальной коррекции фигуры. Лиф платья может снабжаться лямкой на одно плечо, бретелями или воротником-халтером. Платье-годе может и не иметь бретелей вовсе - тогда созданный образ будет более сексапильным.

Нарядные платья в пол требуют минимум аксессуаров и украшений, они сами по себе являются произведением модного искусства, поэтому не стоит отвлекать внимание на броские дополнения. Для выхода в свет подойдут модели длинных платьев с глубоким декольте, драпирвокой, фигурными вырезами, полупрозрачными вставками, высокими разрезами. Вечерние платья могут щедро декорироваться пайетками или стразами.

Длинное платье поможет пышной женщине скрыть несовершенства нижней части фигуры, подчеркнув при этом роскошную грудь. Если вас не устраивает вид верхней части вашей фигуры (полные руки и т. п.), - наденьте болеро или изящную накидку. Дополните образ туфлями на высоких каблуках и клатчем.

Правильно подобранное праздничное платье, подчеркивающее вашу красоту, - залог внимания окружающих и успеха на любой вечеринке или мероприятии!

Каталог вечерних платьев RicaMare

Стильные и модные наряды для офиса
Коллекция теплых осенних платьев
Платья в размерах от XL до XXXXL оптом

Контактная информация

Украина, г. Харьков
ул. Героев Труда, 7
+38 (068) 517-13-86
+38 (050) 109-31-56
+38 (050) 138-41-75

opt@evdress.com
Skype: ricamareopt

 

Режим работы
понедельник-пятница
Украина 9-00 :: 17-30
Москва 10-00 :: 18-30
Алматы 13-00 :: 21-30