юбки-2016.jpg

Несмотря на то, что брюки и джинсы чрезвычайно удобны, все же в женском гардеробе должны обязательно присутствовать женственные юбки и платья. Именно они смогут подчеркнуть сексапильность и стройность женских ножек, придав очарование всему образу. Юбки универсальны, ведь они сочетаются с майками, блузами, свитерами, туниками, что позволяет создавать множество неповторимых и ультрамодных образов. Благодаря многообразию фасонов модных юбок вы сможете легко выбрать модель, которая идеально подойдет вам, подчеркнув все достоинства фигуры. Это и объясняет тот факт, что юбки остаются на пике популярности в 2016 году. На какие же модели стоит обратить свое внимание модницам?

Асимметрия в модных юбках 2016

Асимметрия в одежде уже давно никого не удивляет, однако из моды она выходить не собирается. Об этом уверенно заявили дизайнеры от Ральф Лорен, Айсберг, Валентино, представив в своих весенне-летних коллекциях модные асимметричные юбки в большом разнообразии.

Полупрозрачные юбки: сексапильный тренд 2016

Дизайнеры не перестают удивлять модниц своей фантазией, воплощая оригинальные идеи в обычных полупрозрачных юбках. Так, добавив гипюр на полупрозрачную юбку, как это сделали No. 21, можно получить поистине роскошный результат! Полупрозрачные юбки от Фэнди совмещены с актуальной нынче полоской, - получилось сдержанно и одновременно волнующе.

Юбка с разрезом

Этой весной девушкам стоит обратить внимание на юбки с разрезами. При ходьбе интригующе-скромная юбка превращается в соблазнительную модель, открывающую в разрезе стройную женскую ножку. Неважно, будет разрез по центру юбки или сбоку, главное, что он будоражит мужское воображение и делает фигурку сексапильнее.

Юбки длиной в пол

Вы желаете спрятать неидеальные ноги? Или закрытостью одежды заставить работать мужскую фантазию? В любом случае вам пригодится юбка макси. В этом году актуальными будут длинные юбки прямого силуэта без лишней пестроты. Идеальное модное сочетание: однотонная длинная юбка с легкой майкой или топом, облегчающим общий силуэт.

Классический тренд - юбка-карандаш

Благодаря своей удачной форме, юбка-карандаш подчеркивает достоинства силуэта, визуально делая его более стройным и изящным. Данная модель юбки подходит большинству женщин. Дополнив ансамбль туфлями на шпильке, вы будете грациозны, как истинная леди, ведь специфическая форма юбки в сочетании с высокими каблуками способствуют появлению правильной осанки и походки.

Модные плиссированные юбки 2016

Популярной в этом году будет и плиссировка, оптимальная длина - выше колен. Принты на плиссированных юбках не приветствуются, ведь плиссировка хороша уже сама по себе.

Кожаная юбка: стильно и элегантно!

Кожаная юбка прямого силуэта черного цвета выгодно стройнит фигуру, поэтому она идеально дополнит повседневный или деловой женский образ. Для эпатажной молодежи более уместны цветные юбки из натуральной кожи, с которыми можно создавать множество стильных весенних луков.

Юбка с запахом: знакомая незнакомка

Движение моды по кругу невозможно не заметить: возвращаются актуальные в прошлом тренды. Юбка с запахом - один из таких трендов, в прообразах которого щеголяли не так давно наши мамы и бабушки. Модные дома представили интересные модели юбок с запахом, которые обязательно понравятся современным девушкам.

Посмотрите наши юбки (юбки оптом от производителя).

Коттоновые женские футболки оптом с авторским принтом
Подборка платьев оптом по очень приятной цене!
Платья в размерах от XL до XXXXL оптом

Контактная информация

Украина, г. Харьков
ул. Героев Труда, 7
+38 (068) 517-13-86
+38 (050) 109-31-56
+38 (050) 138-41-75

opt@evdress.com
Skype: ricamareopt

 

Режим работы
понедельник-пятница
Украина 9-00 :: 17-30
Москва 10-00 :: 18-30
Алматы 13-00 :: 21-30