Модные вечерние платья 2016: сделайте ставку на женственность!

вечерние-2016.jpg

Встречать самые важные и радостные события в жизни принято в торжественных и красивых нарядах, наиболее уместными вариантами из которых являются роскошные вечерние платья. В коллекциях весна-лето 2016 мировые модные бренды представили огромное разнообразие прекрасных и женственных вечерних платьев, каждое из которых является произведением дизайнерского искусства.

Пышные вечерние платья - тренд 2016

Придать торжественность любому образу смогут роскошные вечерние платья с пышными юбками. За счет пышности наряда снизу можно скрыть несовершенства нижней части фигуры, а открытые плечи или глубокое декольте подчеркнут соблазнительность и округлость верхней части женского силуэта. Так, интригующие и невероятно женственные вечерние модели представлены в коллекциях Marchesa, Bella Potemkina, Alexander Arutyunov, Ida Sjöstedt, Delpozo и Naeem Khan.

Корсеты в вечерних платьях 2016

Корсет выделяет грудь и подчеркивает стройность талии, маскируя лишние сантиметры на ней. Без вечерних платьев с корсетом вечерняя мода утратила бы свою прелесть, что и показали нам модные коллекции Kristian Aadnevik, Naeem Khan, Bella Potemkina, Martin Grant и Marchesa.

Перья в вечерних платьях: изысканный декор

Нарядность и роскошность вечернему образу придает декор в виде перьев. Так, изысканные вечерние модели платьев с перьями представили вниманию модниц дизайнеры Izeta, Marchesa, Christian Siriano и Givenchy.

Облегающие вечерние платья 2016

Силуэтные платья лучше других моделей способны подчеркнуть грациозность женского стана. Обратите внимание на соблазнительность вечерних нарядов от Josie Natori, Dennis Basso, The Rebel, Naeem Khan и Pamella Roland.

Глубокое декольте в вечерних платьях 2016

Придать стройность силуэту, сделав образ более вытянутым, и подчеркнуть соблазнительность форм поможет глубокое декольте. Стильные и женственные декольтированные платья можно увидеть у Luisa Beccaria, Dennis Basso, Reem Acra, Ida Sjöstedt и Elisabetta Franchi.

Асимметричные модели платьев с длинным рукавом

Актуальная нынче асимметрия в модных вечерних платьях проявляется не только в асимметричном крое подола, но и в платьях с одним рукавом, многочисленные варианты которых были представлены в линиях одежды Jonathan Saunders, Kristian Aadnevik, Izeta, Versace, Fausto Puglisi и Jonathan Saunders.

Открытые нарядные платья 2016

Подчеркнуть нежность и женственность представительниц прекрасного пола лучше всего смогут открытые вечерние платья,множество моделей которых продемонстрировано в показах Pamella Roland, Giorgio Armani, Marchesa, The Rebel, Kristian Aadnevik и Naeem Khan.

Вечерние наряды из легких тканей

Некоторые дизайнеры предпочитают подчеркивать стройность и изящность женщин не особенным кроем платьев, а материалами, используемыми для их пошива. Так, очень женственные платья, пошитые из воздушных легких тканей, украсили моделей на показах Marchesa, Temperley London, Elie Saab и Badgley Mishka.

Глубокие разрезы в вечерних платьях 2016

Подчеркивающие красоту женских ног, соблазнительные платья с разрезами являются одной из самых любимых женщинамимоделей вечерних платьев. Причем глубина разреза на платье, как показали модные показы Izeta, Marc Jacobs,Valentin Yudashkin, Kristian Aadnevik, Bibhu Mohapatra и Marchesa Notte, может быть совершенно разной: от глубокого разреза, открывающего ноги от бедер, до более сдержанных моделей с разрезом от середины бедра.

Таким образом, любая женщина, желающая купить вечернее платье, имеет возможность выбора из множества модных моделей, каждая из которых уникальна по-своему и позволяет не только подчеркнуть женственность и элегантность своей обладательницы, но и выразить ее индивидуальный стиль.

Стильные и модные наряды для офиса
Коллекция теплых осенних платьев
Платья в размерах от XL до XXXXL оптом

Контактная информация

Украина, г. Харьков
ул. Героев Труда, 7
+38 (068) 517-13-86
+38 (050) 109-31-56
+38 (050) 138-41-75

opt@evdress.com
Skype: ricamareopt

 

Режим работы
понедельник-пятница
Украина 9-00 :: 17-30
Москва 10-00 :: 18-30
Алматы 13-00 :: 21-30