Модные вечерние платья - увлекательное путешествие в прошлое

вечерние-2016-3.jpgТенденции стиля и цвета, а также общее восприятие вечернего платья в 2016 году - это своеобразное виртуальное путешествие в разные периоды 20 века. Модные вечерние платья в этом году предлагают воплотить самые неожиданные образы прошлого. Можно почувствовать себя на джазовой вечеринке двадцатых годов, или на рок концерте 50-х, а можно стать королевой великолепного дореволюционного бала.

Цвет и ткани, изысканная нежность

В вечернем образе продолжают лидировать черно-белая классика. Все внимание крою и фактуре ткани, украшений и аппликаций - минимум. Разве что ажурная вязь натурального кружева, всю красоту которого должна показать полностью открытая спина и узкие, еле заметные бретели.

Палитра цвета стала более сдержанной, но от этого совершенно не потеряла в яркости цвета. Просто уже не стоит увлекаться неоновыми искусственными тонами, отдав предпочтение естественной яркости красок. Самые популярные гаммы красивых длинных вечерних платьев:

  • Красный цвет по-прежнему в фаворе, но он стал не агрессивным, а классически сдержанным и глубоким. Это уже не пылающее пламя. А медленно и таинственно мерцающие угли. Если выбрать глубокие винные оттенки, то платье будет соответствовать тенденциям мировых подиумов в полной мере. Но винный насыщенный и глубокий, темный.
  • Баклажан, и все оттенки сдержанного фиолетового тона, начиная с дымчато лавандового, заканчивая насыщенным фиолетовым оттенком;
  • Неожиданно популярен "барвинковый" цвет, яркий и сексуальный, великолепно сочетающийся с платьями с открытой спиной и интересной юбкой колокольчиком от середины колена;
  • Жемчужный серый, дымчатый со стальным отливом, много модных вечерних платьев на показах выполнены в этой гамме. Интересно, что сочетание мелкого цветочного принта в рисунке ткани играет сочетанием нежно-василькового, серого и размытого черного цвета с подчеркнутыми акцентами на талии в виде тонкого пояска;
  • Сексуальные и таинственные оттенки горького шоколада стали немного светлее, некоторые известные стилисты даже предпочли в вечерних вариантах моделей молочные оттенки шоколада;
  • Нежный тусклый, немного дымчатый розовый смотрится нежно и стильно в сочетании с мягкими линиями струящегося по фигуре шелка;
  • Бежевый по-прежнему популярен, но он не блеклый, а имеет вкусную теплую кофейную гамму оттенков;
  • Желтый стал не цветом, а намеком, который заметен в молочной белизне натуральных тканей.

Как видим, выбор цветов довольно велик, но все они более склоняются к благородной классике, исключая фривольность ярких неоновых красок. Элегантность, женственность и утонченность - основной посыл дизайнеров в этом сезоне.

Рисунок и фактура тканей

Длинные вечерние платья, впрочем, как и короткие выполнены из струящихся мягких тканей, подчеркивающих соблазнительность линий, ниспадающих мягкими складками. В почете натуральное кружево и рельефная вышивка. Интересна новинка данного сезона - цветочный рисунок, выбитый на ткани методом пресса по подолу и в области горловины.

Крупный цветочный рисунок остался в прошлом году. В новом модном сезоне все внимание мелкому цветочному узору с тонко прочерченными линиями. Восточные мотивы по-прежнему в тренде, особенно фактурное кружево с цветочным орнаментом по практически прозрачной кисее.

Основные направления в стиле и особенностях кроя

Каждый из модных домов выбрал себе для вдохновения один из периодов прошлого века. Поэтому можно наблюдать несколько интересных тенденций в покрое и стиле вечерних платьев 2016 года.

  • Из 20х предлагается взять женственную и сексапильную длину до колена с эффектной бахромой и яркой фактурной вышивкой. Праздничности образу придают задорные шляпки или легкие однотонные, но яркие платки, повязанные сбоку мягким узлом, со свободно спадающими кончиками.
  • Длинные вечерние платья, фото которых впечатляют изящной линией кроя в форме "русалка" с четко очерченным силуэтом до колена и резко расширяющимся в форме колокольчика книзу. В сочетании с искусственным или натуральным меховым манто и открытыми плечами такой силуэт невероятно элегантен;
  • Пышные расклешенные юбки, с жестким корсетом, родом из 50-х, акцентируют внимание на талии и стройных ножках. Фактура ткани скорей плотная, чтобы подчеркнуть эффект юбки колокола;
  • Короткие вечерние платья 60-х в духе минимализма со строгой линией покроя, акцентируют взгляд на всех достоинствах женской фигуры. Строгость силуэта смягчает яркий геометрический рисунок и аксессуары (платки и шарфы);
  • Диско 80-х продолжает вдохновлять многих стилистов, поэтому можно встретить много моделей вечерних платьев с длинным рукавом и открытыми плечами. Рукав свободный, схваченный на запястье резинкой.
  • Также в тренде восточные мотивы с их пряной яркостью ткани и летящим силуэтом, который скроет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства. Модели с запахом варианта кимоно также в тренде.

Так что, выбирая платье на вечеринку, можно выбрать практически любую модную фишку прошлого века и не ошибиться.

Вечерние платья на свадьбу удивляют двумя совершенно разными по стилю вариантами. Это или пышные юбки и оборки платья принцессы, или строгая элегантность ретро со строгими линиями и минимумом декора, в качестве украшения выбрана фактура дорогой ткани и немного эффектного кружева на открытой спине.

И, естественно, маленькое вечернее платье осталось на пике популярности. Но модель изменила строгий черный цвет, на насыщенный винный бордо, с золотистой искрой. Смотрится эффектно и великолепно акцентирует внимание на достоинствах фигуры, длина - до колена.

Греческий стиль, модели с одним открытым плечом, также пользуются популярностью. Праздничность платью придает мягкая струящаяся дорогая ткань насыщенного василькового или фиолетового цвета.

Интересные новинки кроя - длинные шлейфы, дополненные вуалью или меховой накидкой. Невероятно женственно и эффектно.


Коттоновые женские футболки оптом с авторским принтом
Подборка платьев оптом по очень приятной цене!
Платья в размерах от XL до XXXXL оптом

Контактная информация

Украина, г. Харьков
ул. Героев Труда, 7
+38 (068) 517-13-86
+38 (050) 109-31-56
+38 (050) 138-41-75

opt@evdress.com
Skype: ricamareopt

 

Режим работы
понедельник-пятница
Украина 9-00 :: 17-30
Москва 10-00 :: 18-30
Алматы 13-00 :: 21-30