Дропшиппинг женская одежда RicaMare
Дропшиппинг – это прямая доставка нашей продукции вашим покупателям, при этом вы получаете сумму наценки на товар без выкупа заказа. Данная схема набирает популярности, т.к. не требует вложения средств и дает возможность начать собственный бизнес всем желающим. Женская одежда как товар привлекательна постоянной востребованностью и широким предложением ассортимента, достаточно только выбрать достойного дропшиппинг поставщика. 
Компания RicaMare предлагает модную женскую повседневную одежду и нарядные платья высокого качества по оптимальной цене, а также удобные условия доставки от 1шт товара по Украине.

Условия работы по дропшиппингу c RicaMare

Мы, как дропшиппинг поставщик одежды Харьков, предлагаем следующие условия работы:
  • Закупочная цена = -40% от полной розничной цены. 
  • Цены дропшиппинга доступны при заказе от 1 единицы товара.
  • Отправка со склада в день заказа.
  • Доставка по Украине перевозчиком: Новая Почта, Укрпочта, Meest Express.
  • Возможен наложенный платеж.
  • В заказ не вкладывается счет.
Преимущества работы с нами:
  • За вами закрепляется менеджер для оперативной коммуникации. С ним вы лично сможете обсудить все интересующие вопросы.
  • Мы предоставляем все необходимые фото для размещения нашего каталога товаров. Продающие фотографии - половина успеха для получения заказов.
  • В наличии выгрузка для вашего интернет-магазина в формате xml или cvs. 

Как начать свой бизнес по дропшиппингу?

Если вы цените в одежде качество пошива и тканей, придерживаетесь модных трендов и отдаете предпочтение стильным образам, вы сделали правильный выбор в пользу нашего дропшиппинг поставщика Украина. От получения прибыли вас отделяет несколько шагов.
  1. Для начала пройдите регистрацию на нашем сайте или напишите письмо на manager5@evdress.com с указанием темы Дропшиппинг. Наш менеджер свяжется с вами, поможет подобрать ассортимент под вашу аудиторию, предоставит закупочные цены, информационные и фотоматериалы для презентации нашей продукции на ваших ресурсах (интернет-магазины, доски объявлений, маркеты, страницы в соцсетях).
  2. Вы оформляете выбранные товары на своих ресурсах и предоставляете личному менеджеру ссылку на ресурс для подтверждения партнерства, после чего вы можете купить женскую одежду по системе дропшиппинг от производителя RicaMare от 1шт. При этом наценки ставите на свое усмотрение.
  3. После того как клиент сделал у вас заказ, проверьте наличие товара на нашем сайте и забронируйте его, после чего вы можете выставить счет своему клиенту. Сделайте заказ в нашей системе с указанием в комментарии "ДРОП" и оплатите его удобным для Вас способом.
  4. После подтверждения оплаты, осуществляется отправка заказа с нашего склада напрямую вашему клиенту оговоренной транспортной компанией. Доставку транспортной компании оплачивает клиент.
Дропшиппинг с RicaMare - это выгодно, просто и надежно.

Возврат к списку

Сервис

Заказ по телефону
Оплата и доставка заказа

Режим работы:
понедельник-пятница
9-00 :: 17-30

Контактная информация

+38 063 342-38-61 WhatsApp, Viber, Telegram
+38 050 138-41-74 WhatsApp, Viber, Telegram
+38 093 170-52-62

manager5@evdress.com