Капсульный гардероб на каждый день

Концепция капсульного гардероба

Термин Капсульный гардероб был придуман владелицей лондонского бутика Сьюзи Фокс в 1970-х годах. Под словом «капсульный» подразумевалось «компактный» и обозначал коллекцию основных предметов одежды, которые не выходят из моды и их можно носить несколько лет, дополняя сезонными элементами гардероба. Цель заключалась в том, чтобы иметь одежду для любого случая, не покупая много новых предметов одежды. Фокс предлагает, чтобы женский капсульный гардероб содержал как минимум «2 пары брюк, платье или юбку, пиджак, пальто, трикотаж, две пары обуви и две сумки».

Эта идея была затем популяризирована американским дизайнером Донной Каран, которая в 1985 году выпустила капсульную коллекцию из семи предметов рабочей одежды «7 Easy Pieces». На показе коллекции вышли модели, одетые лишь в боди и черные колготки. Затем модели начали добавлять юбки, брюки и платья, чтобы продемонстрировать взаимозаменяемость одежды.

Ведущий и стилист Гок Ван утверждает, что капсульный гардероб — это особенно важное средство в условиях экономического спада, поскольку оно позволяет людям хорошо выглядеть при небольшом бюджете.

Капсульный гардероб 2022 от RicaMare

Стилисты компании RicaMare предлагают в новом сезоне капсулу одежды для работающей в условиях офиса женщины, которая полностью закрывает потребности создания деловых и повседневных образов - от дресс-кода до прогулки по городу.

Женский гардероб 2022 включает в себя обязательные элементы:

  1. Пальто RMD2362 свободного фасона длиной миди в базовом сером оттенке, с английским воротником и приспущенной линией плеча, в качестве основной верхней одежды на прохладное время года.

  2. Пиджак RM2026 мускулинного кроя - удлиненного прямого фасона темно-серого или черного цвета выполнен из костюмной ткани, добавит любому виду с юбкой, брюками, платьем формальности и официальности.

  3. Юбка-карандаш RMD2372 длиной ниже колена из плотного трикотажа джерси в качестве базового элемента для любого типа фигуры.

  4. Брюки RMD2295 с комфортной посадкой со стрелками и резинкой в поясе, выполнены из фактурного трикотажа для максимального удобства в носке.

  5. Платья в однотонном исполнении: RM2369 элегантное полуприталенного кроя длиной миди, которое сочетается с любыми аксессуарами, и RMD2346 спортивного стиля выше колена и рукавами 3/4 - обеспечат комфортный и стильный образ на каждый день.

  6. Незаменимые для делового гардероба рубашки и блузы - базовая белая блуза RM1382 с элегантной вышивкой на рукавах и рубашка свободного кроя RMD2292 с декором дополнят образы с юбкой и брюками.

  7. Базовая блуза
  8. Неизменно в женском гардеробе присутствуют вещи из трикотажа. Как альтернатива рубашкам, мягкий боди RMD2294 гармонично дополнит повседневный лук, а яркий свитшот RMD2366 уместен для неформальных мероприятий.

  9. Базовая блуза
  10. Закончить женские деловые образы помогут аксессуары - колготки XPL-60- темных оттенков, а также шаль XL-069 с принтом картин известных художников.

Капсула от RicaMare - это всегда оригинально и актуально, сочетание комфорта и стиля заложены в основу каждой модели, а детали продуманы до мелочей. Выбрать и купить одежду для капсульного гардероба можно на сайте evdress.com или по телефону у нашего менеджера.


Возврат к списку

Сервис

Заказ по телефону
Оплата и доставка заказа

Режим работы:
понедельник-пятница
9-00 :: 17-30

Контактная информация

+38 063 342-38-61 WhatsApp, Viber, Telegram
+38 050 138-41-74 WhatsApp, Viber, Telegram
+38 093 170-52-62

manager5@evdress.com