Осенний костюм

Осень – прекрасное время для преображения. Как раз к этому случаю дизайнеры уже успели презентовать новинки из осенних коллекций. Тренд осени 2019 – универсальность и женственность. Модная в этом сезоне одежда должна подчеркивать изящность фигуры, грацию, при этом не быть слишком вызывающей и обязывающей. Базовый осенний гардероб стоит составлять из одежды, которая при помощи обуви и аксессуаров из повседневного варианта легко трансформируется в офисный или вечерний. Это как раз тот случай, когда универсальная одежда может иметь интересный тандем с другими вещами и «звучать» в каждом образе по-новому. К тому же универсальная вещь – это всегда выгодная инвестиция в ваш гардероб.

Модные оттенки осени 2019

В коллекциях осени 2019 часто используются традиционные осенние цвета: серый, желтый, зеленый, бордовый, коричневый. Стильно выглядят как приглушенные оттенки, например, хаки, горчица, кирпичный, так и яркие: красный, бирюзовый. Модными стали и нежные цвета: бежевый, пудровый, светло-голубой и др. Ярким примером реализации трендовых тонов в новой коллекции является дизайнерская одежда RicaMare.

Стильные принты

Самые нашумевшие тренды осени 2019 – это разнообразные узоры. Хитом осени стал анималистический принт. Особенно популярен в этом сезоне питон, который просто покорил мировые подиумы. Змеиная кожа используется на платьях, блузах, брюках. Кроме того, актуальны и другие принты:

  • клетка (классическая, красно-черная, как вариация шотландской, гусиная лапка);
  • цветочные узоры (цветы на тканях привносят в образ нотки романтичности);
  • авторские принты (яркие абстракции, природа и другие оригинальные орнаменты).

Возвращение моды на узоры продемонстрировала и женская одежда RicaMare. В новой коллекции можно найти любой из этих орнаментов. Интересные узоры поднимут настроение даже в самый дождливый осенний день.

Платье питон
Свитер 2019

Платье-рубашка

Платье с пуговицами, напоминающее удлиненную рубашку, может стать как повседневным, так и офисным вариантом. Все платья вы можете подобрать в разделе "Платья" на сайте. Платья рубашка можно посмотреть по ссылке.

Платье рубашка
Платье рубашка RM1269

Платье-пиджак

Перечисляя модные платья осени, трудно не упомянуть модели трансформеры. Платье-пиджак можно носить самостоятельно, дополнить гольфом или превратить в накидку/плащ, если его расстегнуть и накинуть поверх одежды.

Платье с асимметричным низом

Асимметрию также стоит отнести к трендам осени 2019. Асимметричный низ платья выглядит игриво и необычно.

Осеннее платье ассиметричное
Платье ассиметрия

Классические платья-свитера

Холодные деньки заставляют нас попрощаться с летом, однако в вязаном платье будет всегда тепло и уютно.

А что на выход?

Для особенного случая подойдет все тот же уютный трикотаж. Туфли на каблуке или ботфорты, элегантная сумочка или клатч превратят практически любой повседневный или офисный вариант в нарядный образ, подходящий для вечеринки или другого мероприятия. Эту тенденцию как раз использовали дизайнеры, создавая вечерние платья RicaMare. Модными стали следующие фасоны: прямой, Х-силуэт и А-силуэт. В тренде остается платье-футляр, миди и макси. Для пошива коллекций преимущественно использовались износостойкие и немнущиеся ткани, которые можно носить часто, не переживая о том, что вид изделия испортится. При этом они обычно имеют приятную мягкую текстуру. Это и вельвет, и эко-замш, и твид, и другие ткани, которые долговечны, практически не мнутся и очень удобны в носке. Дизайнеры отлично поработали над тем, чтобы этой осенью вы выглядели безупречно.

Кейпы и свободный стиль в одежде

Прямые силуэты, опущенные линии плеча, свободные вещи «оверсайз» – модный тренд осени 2019. Также остаются в тренде кейпы. Их можно комбинировать со свободными джинсами или прямыми брюками с завышенной талией. Осенние юбки макси также будут выглядеть в этом и других образах стильно.

Внимание к деталям

В осенних коллекциях 2019 года привлекает внимание не только одежда, а и интересные детали на ней:

  • бахрома, фатин (используется для драпировки рукавов, краев одежды);
  • рюши на рукавах, юбке, платье (воланы делают образ романтичным и летящим);
  • съемная отделка рукавов из эко-меха (пристегивается на потайные петли, может сделать из повседневной одежды более нарядный вариант);
  • вырезы на платьях, гольфах в области декольте, на плече, руке, сбоку (добавят образу пикантности);
  • вышивка (изысканное украшение любого наряда, используется на карманах, рукавах и др.);
  • гипюр (в осеннем варианте используется шерстяная нить);
  • металлическая фурнитура (пуговицы-заклепки и другие элементы смотрятся достаточно необычно, стильно).

Последний штрих

Без аксессуаров образ не будет завершенным. Современный гардероб модницы на осень может дополнить:

  • пояс (тонкий или средней толщины);
  • сумка из замши (средняя или маленькая), рюкзак или изящный клатч для особого случая;
  • шарф: классические, снуды, однотонные или с принтами;
  • вязаная шапка.

В аксессуарах используются актуальные цвета 2019, их множество, поэтому подобрать подходящий осенний look не так уж и сложно.

Сумка оптом
Шарф оптом

Выбрать аксессуары на сайте.

А в чем вы планируете встречать холодные деньки?

Новая осенняя коллекция пряных оттенков по ссылке.

Возврат к списку

Услуги

Заказ по телефону
Оплата и доставка заказа

 

Режим работы:
понедельник-пятница
9-00 :: 17-30

Контактная информация

Украина, г. Харьков
пр. Науки, 3
+38 050 138-41-74
+38 068 517-13-86
+38 093 170-52-62

opt@evdress.com