Летом юбка становится просто необходимой частью гардероба. Если в холодное время года многие женщины предпочитают брюки за их удобство, то летом дамы имеют перед мужчинами одно неоспоримое преимущество – юбки. В них не так жарко, и можно чувствовать себя намного комфортнее.

При пошиве юбки наиболее популярны такие материалы как:

Хлопок

Один из самых популярных материалов для летней одежды не сдает свои позиции, ведь в теплое время года он спасает от жары, потому что позволяет коже «дышать» даже в самых длинных нарядах.

Шифон

Без этого материала летом просто не обойтись, ведь юбки из него придают образу легкости и воздушности, которые так необходимые в теплое время года. Красиво смотрятся многослойные юбки, модели с узорами и различными принтами.

Латекс

В этом сезоне латексные юбки будут очень популярны. Фасоны моделей классический карандаш или с запахом. Интересная находка дизайнеров – модели с разрезом впереди. Цвета летних юбок преимущественно темные оттенки.

Фатин

Новый тренд 2019 года – прозрачные юбки, которые изготавливают из фатина. Такая юбка обычно на подкладке – и ее можно надеть в офис, или под нее можно надеть короткие шорты – и тогда она становится одеждой для летних вечеринок и прогулок под Луной.

Длинная юбка оптом Длинная юбка оптом
Цвета:

Розничная: 1 190 грн.

Опт: 523 грн.

Опт: $23.50

Нарядная юбка-карандаш с бахромой оптом Нарядная юбка-карандаш с бахромой оптом
Цвета:

Розничная: 1 090 грн.

Опт: 459 грн.

Опт: $20.60

Юбка из латекса со вставками оптом Юбка из латекса со вставками оптом
Цвета:

Розничная: 1 070 грн.

Опт: 467 грн.

Опт: $20.90

Двойная юбка с сеткой оптом Двойная юбка с сеткой оптом
Цвета:

Розничная: 1 040 грн.

Опт: 451 грн.

Опт: $20.20

Популярные фасоны юбок летом 2019

Карандаш

Дизайнеры разработали всевозможные модели классической юбки-карандаш. Их можно изготовить из кожи или атласа, они могут быть с запахом или разрезом. Интересное решение – кружевная юбка-карандаш длиной миди. Очень красиво будут смотреться удлиненные модели с принтами, например, нестареющим цветочным. Юбки можно интересно декорировать.

Плиссированные юбки

Такие юбки никак нельзя назвать новым веянием в моде. Однако такие модели, выполненные из шелка или шифона, являются прекрасным решением для теплых летних дней. Юбка так красиво развевается при ходьбе, что заставляет прохожих обернуться вслед ее обладательнице. Молодые и стройные девушки могут надеть плиссированные юбки длиной мини. Тем, кто предпочитает классику в одежде, прекрасно подойдут модели длиной миди. В тренде также юбки длины макси. Интересное решение – асимметричная плиссированная юбка, когда она имеет спереди длину до колена, а сзади доходит до пяток. Плиссированные юбки могут иметь самые разные колористические решения.

Юбки с асимметрией и полосатым принтом

В теплое время года можно будет часто встретить представительниц слабого пола в таких юбках. Они станут хитом лета 2019 года. Модели имеют разнообразные фасоны: красиво обыгранный классический карандаш, юбка с запахом, с разрезами и др. Асимметрию можно встретить в любой части юбки. Полоска на юбках горизонтальная или вертикальная. Длина юбок может быть любой. Модели шьют изо льна или денима. 

Юбки в форме трапеции

Такие модели больше подходят для прохладных летних вечеров, поскольку шьются они из твида. Длина юбки, как правило, немного выше колена. Юбки прекрасно будут смотреться на молодых девушках. Модели можно дополнить поясом.

С подробными моделями можете ознакомиться по ссылке. Будьте неотразимы и будьте с RicaMare!

RMD1991.....jpg

Возврат к списку

Контактная информация

Украина, г. Харьков
ул. Героев Труда, 7
+38 050 138-41-74
+38 068 517-13-86
+38 093 170-52-62

opt@evdress.com

 

Режим работы:
понедельник-пятница
9-00 :: 17-30