Модные платья сезона осень 2016: элегантно, дерзко, сексуально!

Модные платья сезона осень 2016: элегантно, дерзко, сексуально!

Модные платья осень 2016Платья - любимая часть гардероба любой женщины. Это и неудивительно, ведь платье женственно, элегантно, практично и универсально. Платье не требует подбора верха или низа, хотя, если вы желаете, то можете успешно комбинировать его с футболками, брюками, свитерами, кофтами, водолазками и юбками: современная мода приветствует нестандартные решения. Давайте узнаем, какими платьями дизайнеры предлагают пополнить женский гардероб осенью 2016. Ознакомьтесь с модными тенденциями в мире женских платьев и приготовьтесь к увлекательному шоппингу!

Бельевой стиль: платье-комбинация в осеннем гардеробе 2016

В этом году у девушек еще есть возможность использовать модное платье-комбинацию. Почему бы не дополнить свой осенний образ шелковым или атласным платьем на бретельках минималистичного дизайна? Особенно эффектно и дерзко в осеннем образе будет смотреться подобное платье с кружевной отделкой в сочетании с грубой и тяжелой осенней обувью. Хотя можно дополнить платье-комбинацию и классическими лодочками - получится очень женственный и сексуальный образ.

В осенних луках платья в бельевом стиле рекомендуется использовать в многослойных ансамблях. Так, вы можете дополнить платье простой белой футболкой или облегающей водолазкой - получите потрясающий осенний лук. Необычным вариантом является сочетание платья-комбинации с брюками или юбкой. В первом случае получите подобие туники, а во втором - настоящей комбинации. Набросьте на плечи жакет - все-таки осень!

Платья с пайетками: блистайте красотой!

Хотя многие считают пайетки и всевозможные блестящие фактуры актуальными лишь в вечерней моде, тем не менее, дизайнеры предлагают использовать блеск и в дневных нарядах. К примеру, металлизированные ткани, бархат, шелк уместны как для похода в театр или на клубную вечеринку, так и для посещения современной выставки или посиделок с подружками в кафе. Несколько «успокоить» столь нарядный лук можно сдержанным кардиганом, лоферами или лаконичными полуботинками. В качестве аксессуара возьмите с собой большую сумку.

Обнажаем плечи!

Тенденция открытости продолжается и в осеннем сезоне! Открытые плечи у большинства ассоциируются с легкими шифоновыми платьями, однако для осени 2016 кутюрье предложили и варианты из более теплых материалов. Как вам осенний образ с платьем-рубашкой с открытыми плечами? Кстати, его можно сочетать с юбками, брюками или джинсами. Также обязательно купите себе эффектное платье-свитер с отворотом на плечах или широким вырезом горловины. Позвольте себе быть максимально женственной и сексуальной этой осенью!

Асимметрия в тренде

Асимметричный тренд наиболее полно, пожалуй, отразился именно в модных платьях. Асимметрия может проявляться не только в специфическом крое, деталях или отсутствии одного из рукавов, но и в асимметричных принтах. Насыщенность, крупность и направленность рисунков: дизайнеры экспериментируют с чем угодно!

Платья в стиле кантри

Любительницам этнических образов кутюрье предлагают платья в стиле американского кантри, которые вернут к вам захватывающее ощущение лета. Для таких платьев характерны натуральные материалы, многоуровневые юбки и по-деревенски уютные принты. Не останавливайтесь лишь на платье, а тщательно продумайте весь свой образ, чтобы получить эффект именно американского кантри. Дополните лук ботинками на шнуровке, жилетом с бахромой и шляпой.

Длинные платья в осеннем гардеробе

Самая актуальная длина для осеннего платья - макси. С длинными моделями вы сможете создавать трендовые многослойные ансамбли с пальто, кардиганами, куртками или жилетами. Если для повседневной носки длинное платье вам не очень удобно, то обязательно приобретите элегантное платье макси для вечерних выходов.

Замшевые и велюровые платья

Для любительниц более жестких форм дизайнеры рекомендуют универсальные платья лаконичного кроя из замши. Замшевое платье уместно как в деловом образе, так и на вечеринке или прогулке в парке. Модель без рукавов можно дополнить рубашкой, футболкой или водолазкой. Более мягкий образ можно создать с платьем из велюра.

Платья со шнуровкой

Среди многообразного декора модных платьев особенным трендом выделяется шнуровка, использованная в качестве декоративного элемента в работах многих кутюрье. При этом шнуровка может украшать рукава платья или приоткрывать довольно откровенные участки тела женщины. Подбирая аксессуары к платью со шнуровкой, обращайте внимание не только на цвет платья, но и на материал и цвет шнуровки: сочетание должно быть гармоничным.

Итак, вы ознакомились с основными трендами в мире женских платьев на осень 2016. Все тренды отличаются вариативностью, что позволяет легко создавать разностилевые осенние образы. Позвольте себе быть эффектными и женственными этой осенью, а модные платья 2016 помогут вам в этом!

Возврат к списку

Самые популярные типы платьев этим летом

Женский гардероб нельзя считать полноценным, если в нем не будет платьев! Они делают женщину хрупкой, привлекательной и очень соблазнительной. Какие же платья будут в тренде летом текущего года?

Стильные и модные наряды для офиса
Коллекция теплых осенних платьев
Платья в размерах от XL до XXXXL оптом

Контактная информация

Украина, г. Харьков
ул. Героев Труда, 7
+38 (068) 517-13-86
+38 (050) 109-31-56
+38 (050) 138-41-75

opt@evdress.com
Skype: ricamareopt

 

Режим работы
понедельник-пятница
Украина 9-00 :: 17-30
Москва 10-00 :: 18-30
Алматы 13-00 :: 21-30