Модные юбки 2017: трендовые модели

Какими бы удобными и практичными ни были женские брюки и джинсы, все же многие девушки делают выбор в пользу женственных юбок. Ведь именно юбка сможет выгодно преподнести женскую фигурку, придать женщине сексапильность и очарование. К 2017 году мы порадовали изобилием фасонов, материалов и декоративных решений модных юбок: в нашей коллекции можно найти как классику в современной обработке, так и оригинальные новинки.

Юбка-карандаш

Данный фасон продолжает оставаться в лидерах модных показов. Юбка-карандаш - незаменимый офисный и повседневный вариант, подходящий практически всем женщинам. Строгий фасон юбки дизайнеры «смягчили» накладными карманами и достаточно высокими боковыми разрезами, которые при ходьбе соблазнительно приоткрывают часть женских ножек. Еще одной новинкой в коллекциях 2017 года стала завышенная талия в юбках, позволяющая скрыть выпуклый животик.

Среди материалов модных юбок фасона «карандаш» царит разнообразие: актуальностью пользуется шерсть, костюмные ткани, стрейчевые материалы, шелк и кожа. Основным требованием к юбке-карандаш является идеальная посадка по фигуре. Оригинальный крой и качественный материал модных юбок позволяют избежать ненужных складок на юбке и обеспечивают отличную посадку.

Модные юбки 2017 с запахом

Юбки с запахом - еще один классический фасон, подходящий всем женщинам. Специалисты fashion-индустрии предлагают носить юбки с запахом даже с брюками или длинными платьями. Длина, как и форма юбок с запахом может быть абсолютно любой, однако в холодное время года особенно популярными будут модели А-образного силуэта из плотных материалов.

Юбка-трапеция

Волшебство трапециевидной юбки заключается в способности данного фасона придавать стройность женской фигуре. Длина модных трапециевидных юбок варьируется от ультракоротких до макси-вариантов. Данный фасон наиболее востребован в холодном сезоне, так как юбка-трапеция наиболее выигрышно смотрится в плотных фактурах.

Для зимы дизайнеры предлагают юбки трапециевидного силуэта из денима с молнией или пуговицами, расположенными по центру.

Юбка-солнце 2017

Хитом теплого сезона 2017 года станет юбка-солнце. Дизайнеры предлагают множество вариаций данного фасона: от совсем коротких пышных юбочек до миди-вариантов и длинных юбок в крупную и мелкую складку. Любой вариант юбки-солнце отлично сидит на женской фигуре и подчеркивает ее соблазнительные формы.

Юбка-плиссе

Еще одним летним фаворитом станет плиссе. Шифоновая юбка в плиссированном исполнении смотрится очень нежно и кокетливо. Минусом данного фасона является то, что он визуально увеличивает бедра, поэтому полным женщинам лучше отказаться от шифонового плиссе. Если уж очень хочется побаловать себя плиссированной юбкой, то лучше выбрать плиссе из шелка или атласа. В тренде в 2017 году будут как однотонные плиссированные юбки, так и модели с цветочными узорами.

Юбки с бахромой

Бахрома в новом сезоне заполонила подиумы: она украшает не только одежду, но и женские аксессуары. Смелым модницам придутся по душе юбки, полностью состоящие из бахромы, а более скромные девушки оценят бахромчатый декор подола юбки.

Возврат к списку

Самые популярные типы платьев этим летом

Женский гардероб нельзя считать полноценным, если в нем не будет платьев! Они делают женщину хрупкой, привлекательной и очень соблазнительной. Какие же платья будут в тренде летом текущего года?

Стильные и модные наряды для офиса
Коллекция теплых осенних платьев
Платья в размерах от XL до XXXXL оптом

Контактная информация

Украина, г. Харьков
ул. Героев Труда, 7
+38 (068) 517-13-86
+38 (050) 109-31-56
+38 (050) 138-41-75

opt@evdress.com
Skype: ricamareopt

 

Режим работы
понедельник-пятница
Украина 9-00 :: 17-30
Москва 10-00 :: 18-30
Алматы 13-00 :: 21-30